Сорбэ из киви
| Категория: | Рецепты > Десерты > Мороженое |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:30:32 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Киви | 4 шт |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Сахар | 75 г |
| Вода | 100 мл |
| Сливки | 200 мл |
| Очень простое домашнее мороженое. |




Кипятить воду и сахар минут 5, остудить.
Киви очистить и порезать на кусочки, перемолоть блендером, смешать с сахарным сиропом и лимонным соком. Поставить в морозилку на несколько часов периодически перемешивая.
Добавить к полученной замороженной массе сливки, взбить блендером и поставить в морозилку минимум на полчаса.
Получается фруктово-сливочное мороженое, очень простое в изготовлении.

Вечером в Москве: 















































...