Лавашики мясные
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 20:01:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Вкусно и оригинально смотрятся на праздничном столе |
Фарши хорошо перемешать, добавить приправы для мяса, можно сушеную зелень.
Листы лаваша разрезать на прямоугольники по количеству порций, положить ложкой подготовленный фарш и закатать рулетик так, чтобы края были заполнены, но мясо не вываливалось.
Рулетики уложить в поддон, залить взбитыми с майонезом и мускатным орехом сливками. Поставить на 25 -30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Подавать на блюде, уложив на него предварительно листья салата или молодой пекинской капусты, украсить зеленью и томатами (черри хорошо смотрятся)