Лавашики мясные
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:01:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Вкусно и оригинально смотрятся на праздничном столе |
Фарши хорошо перемешать, добавить приправы для мяса, можно сушеную зелень.
Листы лаваша разрезать на прямоугольники по количеству порций, положить ложкой подготовленный фарш и закатать рулетик так, чтобы края были заполнены, но мясо не вываливалось.
Рулетики уложить в поддон, залить взбитыми с майонезом и мускатным орехом сливками. Поставить на 25 -30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Подавать на блюде, уложив на него предварительно листья салата или молодой пекинской капусты, украсить зеленью и томатами (черри хорошо смотрятся)

Ночью в Москве: 















































...