Кашка из тыквы, мой вариант
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на молоке |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:40:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква ![]() |
400 г |
| Молоко | 2 л |
Пшено ![]() |
3 стак. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Сухофрукты | по вкусу |
| Мой вариант приготовления этого блюда. Очень нежная и вкусная кашка. Сладенькая и веселенькая. Делаю часто, съедается быстро. |

Кипятим молоко, добавив соль и сахар.

Тыкву очистить и нарезать на мелкие кубики.

Тыкву забрасываем в молоко и варим до полу готовности.
Засыпаем пшено и варим почти до готовности.

Снимем с плиты, добавляем сливочное масло, можно немножко молока (если нужно), ставим в разогретую духовку на 15-20 минуток. Она получится румяная и более ароматная.
Выкладываем кашку в тарелку, и начинаем добавлять вкусности – все, что вашей душеньке угодно: изюм, курагу, сахарную пудру, поливаем сливочным маслицем – и вкушаем!))))))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Ночью в Москве: 

















































...