Кашка из тыквы, мой вариант
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на молоке |
Добавлено: | 2015-05-09 23:40:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква | 400 г |
Молоко | 2 л |
Пшено | 3 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Сухофрукты | по вкусу |
Мой вариант приготовления этого блюда. Очень нежная и вкусная кашка. Сладенькая и веселенькая. Делаю часто, съедается быстро. |
Кипятим молоко, добавив соль и сахар.
Тыкву очистить и нарезать на мелкие кубики.
Тыкву забрасываем в молоко и варим до полу готовности.
Засыпаем пшено и варим почти до готовности.
Снимем с плиты, добавляем сливочное масло, можно немножко молока (если нужно), ставим в разогретую духовку на 15-20 минуток. Она получится румяная и более ароматная.
Выкладываем кашку в тарелку, и начинаем добавлять вкусности – все, что вашей душеньке угодно: изюм, курагу, сахарную пудру, поливаем сливочным маслицем – и вкушаем!))))))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!