Каша в тыкве
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на молоке |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:42:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Тыква ![]() |
1 шт |
| Молоко | 3 стак. |
Рис ![]() |
стак. |
| Пшено | стак. |
Свeкла ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло сливочное | 30 г |
| Изюм | по вкусу |
Цукаты ![]() |
3 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | ч. л. |
Орехи ![]() |
1 ст. л. |
| Ароматная каша подойдет и детям, и взрослым. А если варить не на молоке, а на воде, то и в пост можно кушать. |

Продукты, которые нам понадобятся

Срезаем у тыквы крышечку, вынимаем семечки и мякоть (отложить, она нам понадобится). Подчистить ложкой, оставить совсем немного на стенках

В молоко положить сливочное масло, засыпать крупы и мелко порезанную мякоть тыквы. Сварить до полуготовности

Снять с огня, добавить натёртые на тёрке свеклу и морковь, замоченный предварительно изюм, порезанные цукаты, соль, сахар

Всё сложить в тыкву, закрыть крышкой. Поставить в прогретую духовку. Готовить при t200* 30-40 мин., в зависимости от размера тыквы

Достаём, кладём в тарелочки, украшаем орехами. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...