Каша пшенная с тыквой
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на молоке |
Добавлено: | 2015-05-09 23:42:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко | 5 стак. |
Пшено | 2 стак. |
Тыква | 200 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Ванилин | по вкусу |
Изюм | 100 г |
вкусная пшенная кашка |
Тыкву нарезать небольшими кусочками. Пшено промыть, засыпать в горячее кипящее молоко, ещe раз довести до кипения, добавить соль, сахар, ванилин, тыкву и варить 15 минут, помешивая.
Выключить, плотно закрыть крышкой или закутать в полотенце и дать настояться до полной готовности. Перед подачей на стол заправить сливочным маслом, добавить изюм.