Яйца и сахар взбить до пышной пены, добавить уксус и подсолнечное масло. Еще раз взбить. Перемешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную массу. Дно разъемной формы проложить пекарской бумагой. Выпекать бисквит при 200 градусов 16 минут. Корж остудить, не вынимая из формы. Замочить желатин в 50 мл воды. Миксером взбить йогурт, творог и сахар. Замоченный желатин растопить на водяной бане, влить в творожную смесь, перемешать. В разъемной форме, в которой находится остывший корж, сделать из пекарской бумаги бортики. Вылить крем на корж и поставить форму в холодильник на час-полтора. В 50 мл персикового сока замочить желатин. Сахар смешать с пудинговым порошком, развести в 100 мл персикового сока. Оставшиеся 250 мл сока вскипятить, добавить массу с пудингом, перемешать, проварить в течении одной минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить набухший желатин. Размешивать желе до полного растворения желатина. Достать торт, вылить на него желе. Поставить торт в холодильник на 2-2,5 часа. Откинуть ягоды из компота на дуршлаг. Замочить желатин в 50 мл воды. Взбить сгущенку с соком. Желатин растопить на водяной бане и смешать со сгущеным молоком. Достать торт, вылить белое желе и поставить снова в холодильник буквально на 10 минут. После этого снова достать торт, разложить персики по поверхности торта, немного вдавив их. Это будут яичные желтки. Посыпать поверхность зеленой кокосовой стружкой и маком, иммитируя зеленый лук и черный перец. Отправить торт в холодильник до полного застывания. Вырезать из пекарской бумаги ленты шириной, равной высоте торта. Вырезать из фольги ленты, шире ленты из пекарской бумаги на 4 см. Положить ленту из пекарской бумаги на фольгу и из фольги сделать бортики, чтобы шоколад не перелился через край. Растопить шоколад со сливками на водяной бане. Вылить на бумагу растопленный шоколад и отправить ленты в холодильник на 2-3 минуты. Достать бумагу с застывшим шоколадом. Аккуратно вынуть торт из разъемной формы, обернуть его пекарской лентой с шоколадом. Это будут бортики сковородки. Отправить торт в холодильник для окончательного застывания. Достать торт. Аккуратно снять пекарскую ленту. Глазунья в сковороде готова.