Кулинарный рецепт Соус для салата цезарь с фото

Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Блюда за 10 минут |
Добавлено: | 2015-04-28 18:17:25 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 89 |
Майонез | 500 гр |
Вустерский соус | 5 мл |
Соевый соус ![]() |
5 мл |
Петрушка ![]() |
20 гр |
Чеснок ![]() |
10 гр |
Анчоусы ![]() |
50 гр |
Горчица ![]() |
20 гр |
Это ОСОБЕННЫЙ соус для всеми любимого салата! Обязательно попробуй! Салат цезарь особенный, и требует особенных добавок. Специальный соус для салата цезарь как раз то, чем я хочу поделиться в своем рецепте с теми, кто бы хотел состряпать себе такой салат и подать его в лучшем виде. |
Всего в одной порции

Вес: | 87.4 гр |
Калорийность: | 240.1 ккал |
Белков: | 2 гр |
Жиров: | 23 гр |
Углеводов: | 5.3 гр |
![]() |
7 / 76 / 17 |
![]() |
28 / 70 / 2 |
Я очень люблю готовить такую еду как салат цезарь и делаю это с завидным постоянством. Раньше я просто заправляла это блюдо майонезом, теперь я делаю для него соус для салата цезарь. Сейчас я с удовольствием поделюсь с вами этим кулинарным рецептом. Начинаем мы приготовление соуса для салата цезарь с того, что хорошо промываем зелень петрушки и чеснок (его мы предварительно очищаем и удаляем из зубчиков сердцевинки) и мелко рубим их острым ножом. После этого измельчаем подготовленные чеснок и зелень петрушки в блендере до кашеобразной консистенции. После этого к полученной нами однородной массе добавляем все остальные вышеперечисленные ингредиенты и ещё раз всё тщательно перемешиваем при помощи блендера. Вот наш соус для салата цезарь и готов. Осталось лишь заправить им салат или же перелить его в специальную соусницу. Приятного вам и вашим близким аппетита!