Арахисовая паста
| Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Блюда за 10 минут |
| Добавлено: | 2015-04-28 18:18:12 |
| Время приготовления: | 10 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Арахис ![]() |
200 гр |
| Сахарная пудра | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль ![]() |
по вкусу |
| Потрясающе вкусная ореховая паста приведет в восторг ваших детишек! Мои родители с детства приучили меня на завтрак есть бутерброды. Причём всегда это было один-два бутерброда с сыром или колбасой, а последний бутерброд всегда сладки: с шоколадной пастой, маслом. Я переехала от родителей в другой город учиться в университете. Там, в больших супермаркетах, я частенько видела на прилавках арахисовое масло, но покупать его не спешила, так как оно было мне не по карману. В один из дней я решила выйти из положения и приготовить эту еду сама. Найти подходящий кулинарный рецепт не составило особого труда и уже через месяц я была просто мастером приготовления арахисовой пасты. Хотите тоже научиться? Посвящаю вас в тонкости приготовления этой сладости. |
Всего в одной порции
| Вес: | 70 гр |
| Калорийность: | 433.7 ккал |
| Белков: | 13.2 гр |
| Жиров: | 37.7 гр |
| Углеводов: | 9.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
22 / 62 / 16 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
51 / 0 / 49 |






Для начала берём обжаренный арахис и очищаем его. Затем мелем орешки в блендере. После этого добавляем к арахису сахарную пудру, растительное масло, щепотку соли. После этого еще раз всё хорошо взбиваем. Можно сказать, что наш продукт готов к употреблению! Перекладываем нашу пасту в баночку и храним в холодильнике.

Ночью в Москве: 










































...