Кулинарный рецепт Печенье на рассоле с фото
Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Блюда за 30 минут |
Добавлено: | 2015-04-28 20:50:09 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Рассол | 1 стак. |
Мука | 5 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Растительное масло | 1 стак. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Всего в одной порции
Вес: | 179.4 гр |
Калорийность: | 675.7 ккал |
Белков: | 12.1 гр |
Жиров: | 29.7 гр |
Углеводов: | 92 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 9 / 22 / 69 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 73 / 27 |
В миску наливаем рассол и подсолнечное масло, добавляем к ним сахар, перемешиваем. Соду смешиваем с мукой. Выливаем нашу смесь масла с рассолом в муку, тщательно перемешиваем. Когда тесто готово раскатываем из него лепешку толщиной 0,5 см. Вырезаем печеньки. Выкладываем на противень, смазанный маслом, либо застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем при t 180° в течении 15'. Когда верх печенья слегка подрумянится-печенье готово! Приятного аппетита!