Молочное суфле
Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Блюда за 30 минут |
Добавлено: | 2015-04-28 20:50:46 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Темный шоколад | 100 гр |
Белый шоколад | 100 гр |
Сливки | 500 мл |
Сахар | 150 гр |
Желатин | 10 гр |
Для самых любимых! Рецепт особенного нежного суфле! Быстро и просто! |
Всего в одной порции
Вес: | 172 гр |
Калорийность: | 645.1 ккал |
Белков: | 7 гр |
Жиров: | 33.9 гр |
Углеводов: | 54.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 7 / 36 / 57 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 7 / 0 / 93 |
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 10мин. Далее желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры. Отдельно растопить темный шоколад. Сливки взбить с сахаром. Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад и половину желатина, перемешать. В другую часть добавить темный шоколад и желатин перемешать. Разложить в креманки слоями белый, темный, белый сверху украсить парошком какао!