Шоколадно вишневый пирог с творожно-маковой начинкой " Подружка"
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из теста в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-14 00:05:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 1 стак. |
Сахар ![]() |
270 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Маргарин ![]() |
200 г |
| Творог | 250 г |
| Мак | 2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Ванилин | 1 г |
Вишня ![]() |
200 г |
| Пудинг ванильный | 1 пакет. |
| Какао-порошок | 4 ст. л. |
| Ароматнейший и великолепный пирог. С приятной кислинкой вишни и очень шоколадный. Нежнейшее пралине из творога с маком дополняет гармонию вкуса. Моей любимой подружке дарю самый сладкий кусочек, за доброту и теплоту, за внимание и поддержку, поваренку Ирушенька. |
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Выпечка (80 минут)
Рецепт "Шоколадно вишневый пирог с творожно-маковой начинкой " Подружка"":

Маргарин, сахар и ванилин взбить. Добавить яйца и взбить

Добавить какао и тщательно взбить. Далее мука и разрыхлитель, взбиваем. Тесто очень густое.

В тесто добавляем вишню без лишней жидкости и аккуратно перемешиваем.
Творог, яйцо, пудинг, сахар и мак тщательно взбиваем.

Половину теста выкладываем в чашу МВ предварительно смазанную растительным маслом. Тесто разравниваем силиконовой лопаткой. Выкладываем творожную начинку

Остатки теста выкладываем произвольно сверху. Не приминаем и не вдавливаем в начинку. Тесто густое и разровнять его сложно, и не надо.
Выпечка 80 мин.
Готовый охлажденный пирог украсить по своему усмотрению.
Я растопила 100 гр молочного шоколада с 100 мл молока и залила пирог. Украсила кокосовой стружкой и миндальными лепестками.
Приятного аппетита

Вечером в Москве: 

















































...