Овсяный пирог в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из теста в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-14 00:13:00 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
| Сахар | стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Кефир | 1 стак. |
Хлопья овсяные ![]() |
2 стак. |
| Сода | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Ванилин ![]() |
1 пакет. |
| Все знают, что овсяная крупа очень полезна для нашего здоровья, так как содержит витамины: А, В, К, Е, РР. На ваш суд предлагаю попробовать простой овсяный пирог, приготовленный в мультиварке. Автор рецепта одна очень милая и молодая хозяюшка Оксана. |

Продукты, которые я использовала.

Яйца взбить с сахаром до пены.

Добавить мягкое сливочное масло, кефир с содой, щепотку соли и ванилин. Хорошо перемешать.

Всыпать овсяные хлопья. Перемешать.

Муку просеять и добавить к тесту. Хорошо замесить.

В смазанную маслом чашу выложить тесто и разровнять его.
Выпекаем в режиме ВЫПЕЧКА 60 минут, затем еще 20 минут.

Готовый пирог вынимаем из чаши с помощью контейнера для варки на пару.

Оставляем до полного остывания. Здесь он в перевернутом состоянии. Видите, какой румяный!

Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Мультиварка у меня Редмонд 4503.
От себя хочу добавить - для тех, кто любит сладкие пироги, можно положить в тесто больше сахара. Также можно добавить какао, тогда пирог будет выглядеть шоколадным и вкус его тоже будет таким же. Можно также разделить пирог на две части и промазать любым джемом. В общем, на ваше усмотрение.
А теперь - милости прошу на дегустацию! 

Днем в Москве: 

















































...