Пряный яблочный пирог с медом
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из теста в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-14 00:18:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Мука | 250 г |
Корица | 1 ч. л. |
Гвоздика | ч. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Сахар | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное | 150 мл |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Яблоко | 3 шт |
Имбирь | по вкусу |
Сметана | 150 г |
Орех мускатный | ч. л. |
Счастливцы те, у кого на кухне работает мультиварка! Простые рецепты для мультиварки – это стиль жизни, неизведанные горизонты и безграничные возможности. Приготовление еды в мультиварке – это творчество на новый лад, искусство думать лаконично, способ изменить настоящее к лучшему. Блюда из мультиварки – это гимн здоровому образу жизни, время для радости, минуты наслаждения. Осень - Время яблок! Сезон шарлоток и другой яблочной выпечки... Есть блюда, в которые, попробовав раз, влюбляешься на всю жизнь. И которым всю жизнь хранишь верность. Влюбляешься потому что вкусно, а верность хранишь, потому что легко... |
Мощность: 800 Ватт
Программа: выпечка (60 минут)
Рецепт "Пряный яблочный пирог с медом":
Смешать просеянную муку с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.
В отдельной миске смешать мед, сахар, яйца и оливковое масло. Добавить имбирь.
Яблоки нарезать мелкими кубиками.
Соединить все ингридиенты. Тесто я замешивала ложкой, знаю по опыту, что такое тесто не любит излишнего взбивания.
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Заполнить тестом, разровнять поверхность. Установить программу "Выпечка" на 60 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой. Достать из чаши и остудить на решетке. Покрыть кремом и украсить по желанию.
Подавать к чаю, кофе и с молоком.
Приятного аппетита!