"Ананас" из дыни
Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Украшения из фруктов - рецепты |
Добавлено: | 2015-05-14 09:37:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
украшение |
Инструменты, которые нужны для этого и последующих украшений.
В начале отрезаем "шапку", вырезаем в форме треугольники. Нож-трезубец: вырезаем основную часть дыни и вставляем в эти же дырочки обратной сторонoй вырезанныe формы. Мякоть внутри пока не вырезаем.
Плодоножку делаем из огурца, непроизвольно разрезаем на несколько частей - не до конца. Кладем в ледяную воду на 30 мин. Он раскрывается. После кладем в середину и в огурец веточки зелени.
[img]http://i035.radikal.ru/0806/ed/cdfdb1340581.jpg[/img]