Как приготовить Компот из груши рецепт фото
| Категория: | Рецепты > Напитки > Компоты |
| Добавлено: | 2015-04-30 21:38:36 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Груши | 500 гр |
| Вода | 3 л |
| Лимонная кислота | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Оказывается, груши ничуть не хуже яблок в роли основы для компота! Компот из груши - один из моих любимых напитков, очень освежает. |
Всего в одной порции
| Вес: | 233.3 гр |
| Калорийность: | 14 ккал |
| Белков: | 0.1 гр |
| Жиров: | 0.1 гр |
| Углеводов: | 3.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
3 / 2 / 95 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |







Режем груши, избавляясь от сердцевинок. Кладем плоды в кастрюлю с кипятком. Добавляем столько сахара, сколько сочтем нужным, как и лимонной кислоты. Варка грушевого компота отнимет у нас 15 минут. Очень быстро, не правда ли? Затратив минимум усилий, мы обеспечили себя сладким прохладительным напитком.

Вечером в Москве: 












































...