Как приготовить Компот из груши рецепт фото
Категория: | Рецепты > Напитки > Компоты |
Добавлено: | 2015-04-30 21:38:36 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 15 порций |
Груши | 500 гр |
Вода | 3 л |
Лимонная кислота | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Оказывается, груши ничуть не хуже яблок в роли основы для компота! Компот из груши - один из моих любимых напитков, очень освежает. |
Всего в одной порции
Вес: | 233.3 гр |
Калорийность: | 14 ккал |
Белков: | 0.1 гр |
Жиров: | 0.1 гр |
Углеводов: | 3.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 3 / 2 / 95 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Режем груши, избавляясь от сердцевинок. Кладем плоды в кастрюлю с кипятком. Добавляем столько сахара, сколько сочтем нужным, как и лимонной кислоты. Варка грушевого компота отнимет у нас 15 минут. Очень быстро, не правда ли? Затратив минимум усилий, мы обеспечили себя сладким прохладительным напитком.