Шаг 1. Все быстро и очень просто! Заранее разогреваем духовку до 230°С.
Шаг 3. Баклажаны и помидоры разрезаем на достаточно тонкие кружочки.
Шаг 4. Чеснок не рубим мелко, как обычно, а режем очень крупно. Сыр сулугуни режем на тонкие ломтики. Берем жаропрочную посудину и выкладываем в неё овощи внахлест, чередуя баклажаны, помидоры и сыр. Хаотично добавляем чеснок, поливаем маслом, посыпаем перцем и сухими травками.
Шаг 5. Вот и все, теперь ставим эту красоту в духовку на 20 минут. Даже если аппетита у вас не было, поверьте, он появится от одного только аромата!
Шаг 6. Перед подачей просто необходимо добавить зеленого штриха и украсить блюдо базиликом или петрушкой.
Шаг 7. И вот перед Вами яркая летняя овощная запеканка. Честно – море удовольствия!