Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Блюда за 30 минут |
Добавлено: | 2015-07-15 19:33:55 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Яйца | 4 шт. |
Сало | 150 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Вареная колбаса | 100 гр |
Ветчина | 100 гр |
Сосиски | 100 гр |
Болгарский перец | 3 шт. |
Помидоры | 400 гр |
Сметана | 200 гр |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Хочется вкусную пиццу быстро? Тогда этот рецепт для вас! Когда дома есть особо нечего, а готовить не хочется, я тут же вспоминаю об этом кулинарном рецепте. Мало того, что быстро и вкусно, так это еще и сытная еда! |
Всего в одной порции
Вес: | 281.7 гр |
Калорийность: | 422.3 ккал |
Белков: | 17.7 гр |
Жиров: | 50.7 гр |
Углеводов: | 9.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 23 / 65 / 12 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 99 / 0 / 1 |
Лучше все ингредиенты резать сразу же, меленькими кусочками и в одинаковом количестве. То есть, чтобы каждый выкладываемый слой пиццы для ленивых был одинаковой высоты. Посему количество ингредиентов условно. Вначале жарим сало. Только оно пустит жир, кладем лучок. Он слегка обжаривается, пока мы перемешиваем нашу вкусняшку. Затем добавим сюда колбаску, ветчину и сосиски. Чтобы хорошо обжарилось, перемешаем все. Затем положим сюда перец, потом – помидоры. Посолим-поперчим, зальем блюдо сметанкой или майонезом. И тут самое интересное! Вбиваем целыми 4 яйца. Закрываем плотно высокой крышкой и уменьшаем до минимума газ! За минуты3до готовности посыпаем блюдо сыром, и снова томим. Подаем только горячей, да желательно ложкой. Сверху пиццу можно украсить и зеленью.