Салат "Колхида"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2016-04-20 21:29:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Капуста пекинская | вилок |
Корнишоны | 8 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | 250 г |
Мясо | 250 г |
Совсем недавно попробовала данное блюдо и почему-то была им покорена! Сытный, свежий, минимум ингредиентов и легкость приготовления! |
Как вы уже поняли, это ещё одна разновидность "мясного" салата ! Только он порционный и слоёный. Всё просто, берем десертные тарелки, у меня сказано, на четыре персоны, стало быть, тарелки четыре. Последовательно нарезаем продукты, по мере их укладывания
1 слой отварное мясо - соломкой;
2 слой маринованный огурчик - соломкой;
3 слой пекинская капуста - нашинкованная;
4 слой майонез;
5 слой сыр, натёртый на мелкой тёрке.
Всё . Продукты написала приблизительное количество, потому как сама делала "на глаз". Опробовала его на свой день рождения - девочки скушали с удовольствием!