Салат "Сосновый бор"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 16:47:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Огурец | 3 шт |
Картофель | 2 шт |
Мясо | 100 г |
Горошек зеленый | 4 ст. л. |
Грибы | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Всем Привет! Итак, о салате. Попробовала его в гостях. Понравился очень. Особенно он будет по душе любителям «Оливье», «Мужского каприза», моего салатика «Капризуля», вобщем тем, кто любит сытные и вкусные салаты. Мне, например, такой салат заменил ужин. На самом деле классно. Так как я приготовила его довольно поздно вечером, у меня не было сил искать красивый ракурс. Поэтому, выложив салат, я его быстро сфоткала, и мы дружно сели и опустошили салатницу. Попробуйте и вы! Самое то, для праздничного стола! Кстати, на сайте есть рецепт с таким же названием, но он без фотографии и немного отличается от моего. |
1. Картофель, яйца, мясо - заранее отвариваем.
Нарезаем огурцы, яйца, картофель кубиком. Не очень мелким.
Грибы разрезаем на 4 части. У меня были не очень крупные шампиньоны.
Мясо нарезаем очень мелко
2. Добавляем горошек.
3. Заправляем всё майонезом, солим, перчим.
4. Тщательно перемешиваем, берем ложку побольше и скорее съедаем! Ну, очень вкусно! Приятного аппетита!