Салат "Тбилиси"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 16:47:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Говядина | 250 г |
Кинза | 1 пуч. |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Орехи грецкие | 50 г |
Уксус | 1 ч. л. |
Очень вкусный, ароматный мясной салат. Потрясающе пикантный, сытный и впечатляюще интересный. |
Слить лишнюю жидкость с фасоли. Добавить нашинкованную кинзу и пропущенный через пресс чеснок. Перец тонко нарезать соломкой, добавить специи по вкусу
Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком, добавить к салату. Мясо нарезать маленькими кубиками. Орехи измельчить не очень мелко, добавить масло, уксус и аккуратно все перемешать
Я брала смесь оливкового и растительного.
Приятного аппетита
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903