Салат "Узбекистан"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 16:50:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Редька черная | 600 г |
Говядина отварная | 500 г |
Луковица средняя | 2 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Майонез | 250 г |
Этот рецепт мне много лет назад дала подруга. Почему такое название я не знаю. Ну очень вкусный! |
Прошу прощения, что без шагов. Не успела сфоткать!
Редьку моем, чистим. Кладем на полчаса в холодную воду. Если кто-то любит поострее, то не надо. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Мясо разбираем на волокна, желательно, потоньше. Я как-то торопилась и просто порезала. Получилось совсем не то.
Редьку вынимаем из воды и трем на терке для корейской моркови. Добавляем мясо, жареный лук, зеленый горошек и майонез. Солим.
Приятного аппетита!