Салат с щучьей икрой "Ярославна"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 16:50:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Ветчина | 200 г |
Говядина | 200 г |
Огурец | 200 г |
Икра щуки | 1 бан. |
Помидор | 2 шт |
Майонез | 200 г |
Зелень | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сытный и оригинальный салат! Многие гости после дегустации просят рецепт. И мне очень приятно, когда у них в гостях я вижу свой салатик!!! |
Отварить небольшой кусочек говядины и остудить. Лучше накануне, тогда соломка красивая и ровная получается.
Нарезать соломкой говядину,
ветчину,
огурчики,
добавить майонез и 1 ст.л. икры, всё перемешать.
Сверху натереть на самой мелкой тёрке вареное яйцо.
Украсим свежим помидорчиком!
И сделаем акцент в середине - икорка!
Очень эффектно и очень вкусно!!!
Приятного аппетита!