Салат "Лилия"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 16:50:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Дайкон | 1 шт |
Говядина | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Морковь | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Нашла в своeм архивном фотоальбоме этот салатик, решила выставить для вас. |
Редьку помыть, очистить, натереть на крупной тeрке.
Луковицу поджарить до золотистого цвета.
Нарезать кубиками вареное мясо (с редькой хорошо сочетается говядина).
Натереть яйцо и выложить слоями:
- редька + майонез;
- мясо + майонез;
- лук;
- морковь по-корейски;
- яйцо тертое + майонез.
Я майонез смешивала с нежирной сметаной.
Сверху - нарезанная зелень и оформление из ломтиков редьки и моркови.