Салат мясной "Январь"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 16:56:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Говядина отварная | 200 г |
Фасоль красная консервированная ![]() |
1 бан. |
| Огурец | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Орехи кедровые | 50 г |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Январь... на улице такой мороз, что не хочется нос высовывать из дома. Да и зачем? Ведь все необходимое для приготовления интересного салатика есть. И так приступаем... |

На фото все необходимые продукты.

Огурцы порезать мелкими кубиками. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.

Заранее отваренную и охлажденную говядину так же порезать кубиками.

Добавить половину баночки консервированной фасоли (около 100гр). Всыпать 2/3 кедровых орехов, остальные оставить для украшения салатика.

Заправим всю подготовленную смесь майонезом. У меня уже в процессе приготовления "обнаружился" в холодильнике авокадо. Натерла на мелкой терке и добавила в майонез

Все! Готово! Можно ужинать.

Вечером в Москве: 

















































...