Салат мясной "Январь"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 16:56:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Говядина отварная | 200 г |
Фасоль красная консервированная | 1 бан. |
Огурец | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи кедровые | 50 г |
Майонез | 4 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Январь... на улице такой мороз, что не хочется нос высовывать из дома. Да и зачем? Ведь все необходимое для приготовления интересного салатика есть. И так приступаем... |
На фото все необходимые продукты.
Огурцы порезать мелкими кубиками. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
Заранее отваренную и охлажденную говядину так же порезать кубиками.
Добавить половину баночки консервированной фасоли (около 100гр). Всыпать 2/3 кедровых орехов, остальные оставить для украшения салатика.
Заправим всю подготовленную смесь майонезом. У меня уже в процессе приготовления "обнаружился" в холодильнике авокадо. Натерла на мелкой терке и добавила в майонез
Все! Готово! Можно ужинать.