Салат "Ураган"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:00:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Говядина | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Шампиньоны | 50 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусный салат! |
Нарезать морковь тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами. Огурец порезать тонкой соломкой. Отваренное мясо нарезать соломкой. Нарезать шампиньоны.
На растительном масле пассеровать лук в конце пассеровки добавить нарезанные шампиньоны. Отдельно пассеровать морковь, немного посолить (при желании можно добавить черный молотый перец).
Слить масло, чтобы салат не получился излишне жирным.
Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.