Салат из овощей с мясом
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:00:43 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 74 |
Огурец | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Салат | 1 пуч. |
Чеснок | 2 дол. |
Говядина | 160 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Люблю салаты с кислинкой! И этот не исключение. Вы же можете немного поменять его вкус в зависимости от своих пристрастий. Вкусный, сочный и достаточно сытный салатик. |
Отварную говядину нарезать полосками.
Нарезать лук и салат ( у меня была пекинская капуста)
Нарезать огурцы
Готовим заправку. Чеснок очистить измельчить добавить масло, соевый соус, уксус, перец и сахар. Снять пробу и добавить тот ингредиент которого Вам не хватает.
Теперь смешиваем мясо, огурцы и зелень, заливаем заправкой и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей салат посыпаем кунжутом и украшаем дольками вареного яйца. Приятного аппетита!!!:)))