Салат "Абриколь"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:00:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Говядина | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Капуста китайская | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень сочный, необычный вкус. Попробовала раз и влюбилась. Готовится несложно. Получается немало. В зависимости от того, подадите ли вы это в перемешанном виде или разложите красиво - подойдет как для будней, так и для шикарного застолья. |
Набор продуктов для салата (соевый соус отсутствует, забыла поставить :))
Отбивные в готовом виде
Все ингредиенты в порезанном виде. Готовы к употреблению :)
Майонез и соевый соус. Перемешиваем и заливаем!
Готово! Приятного аппетита!
Отбиваем мяско, солим, перчим, обваливаем немного в муке и жарим до слегка золотистого цвета.
Взбиваем по-одному яйца, добавляем соль и перец (по вкусу), обжариваем на сковороде блинчики (2 шт).
Все ингредиенты режем мелкой соломкой. Можно по желанию потереть овощи на корейской терке, я так и делаю.
Выкладываем все на блюдо. В центр - фасоль. Подаем, поливаем соусом (3 части майонеза, 1 часть соевого соуса), перемешиваем.
Приятного аппетита!