Салат по-строгановски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:00:37 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Постная говядина | 250 г |
| Маринованный огурец | 4 шт |
Лук зеленый ![]() |
6 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Зеленный салат | 1 пуч. |
| Натуральный йогурт | 125 г |
| Хрен | 1 ч. л. |
Зеленое яблоко ![]() |
1 шт |
| Соль-перец | по вкусу |
| Сытный салат, с необычной заправкой, популярен у мужчин. |
Отварное мясо, очищенный от семян перец и огурцы нарезать соломкой. Салат и лук вымыть, обсушить, нашинковать. сложить все ингредиенты в салатник.
Соус: яблоко очистить, натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом и хреном. Заправить салат соусом, посолить, поперчить.

Ночью в Москве: 

















































...