Салат по-строгановски
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:00:37 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Постная говядина | 250 г |
Маринованный огурец | 4 шт |
Лук зеленый | 6 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Зеленный салат | 1 пуч. |
Натуральный йогурт | 125 г |
Хрен | 1 ч. л. |
Зеленое яблоко | 1 шт |
Соль-перец | по вкусу |
Сытный салат, с необычной заправкой, популярен у мужчин. |
Отварное мясо, очищенный от семян перец и огурцы нарезать соломкой. Салат и лук вымыть, обсушить, нашинковать. сложить все ингредиенты в салатник.
Соус: яблоко очистить, натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом и хреном. Заправить салат соусом, посолить, поперчить.