Ростбиф из гоовядины
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:01:02 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 84 |
| Говядина вырезка | 1 кг |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
Перец черный ![]() |
60 г |
| Паприка сладкая | 20 г |
| Горчица дижонская | 100 г |
| Масло растительное | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусно и деликатно. |
Говядину зачищаем от жилок и пленок, натираем паприкой, горчицей, маслом. Маринуем 60 минут, далее пересыпаем болгарским перцем и перцем горошком мясо, заворачиваем в фольгу и запекаем 20 -25 минут, в зависимости от размера мяса. Ростбиф вытаскиваем , остужаем и нарезаем на порции.

Вечером в Москве: 

















































...