Ростбиф из гоовядины
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:01:02 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 84 |
Говядина вырезка | 1 кг |
Перец болгарский | 3 шт |
Перец черный | 60 г |
Паприка сладкая | 20 г |
Горчица дижонская | 100 г |
Масло растительное | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Очень вкусно и деликатно. |
Говядину зачищаем от жилок и пленок, натираем паприкой, горчицей, маслом. Маринуем 60 минут, далее пересыпаем болгарским перцем и перцем горошком мясо, заворачиваем в фольгу и запекаем 20 -25 минут, в зависимости от размера мяса. Ростбиф вытаскиваем , остужаем и нарезаем на порции.