Салат «Праздничный»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:04:42 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Говядина | по вкусу |
| Свекла | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Отварная холодная говядина с полусырой свeклой и сырой морковкой.. |
.. мясо - холодная отварная говядина - порезать тонкими ломтиками поперeк волокон, а затем соломкой.
свeклу сварить до полуготовности, остудить и порезать соломкой..
сочную морковь, сырую - порезать соломкой.
соломка - не длинная, буквально до 3 см
Репчатый лук порезать широкими полукольцами, а затем распустить на чешуйки (сторона до 1 см)
Смешивание:
1 ) свеклу слегка посолить и заправить растит. маслом (без запаха) - перемешать.
2 ) добавить остальное: мясо, морковь и лук.
Заправить вкусным и нежидким майонезом.
ПриятнОГО..

Ночью в Москве: 
















































...