Салат «Праздничный»
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:04:42 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Говядина | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Отварная холодная говядина с полусырой свeклой и сырой морковкой.. |
.. мясо - холодная отварная говядина - порезать тонкими ломтиками поперeк волокон, а затем соломкой.
свeклу сварить до полуготовности, остудить и порезать соломкой..
сочную морковь, сырую - порезать соломкой.
соломка - не длинная, буквально до 3 см
Репчатый лук порезать широкими полукольцами, а затем распустить на чешуйки (сторона до 1 см)
Смешивание:
1 ) свеклу слегка посолить и заправить растит. маслом (без запаха) - перемешать.
2 ) добавить остальное: мясо, морковь и лук.
Заправить вкусным и нежидким майонезом.
ПриятнОГО..