Салат "Болгарский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:04:56 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Помидор | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Корнишоны | 10 шт |
Говядина | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Салат для тех кто любит болгарский перец и для тех кто не сильно проголодался :) |
Выкладывать слоями по порядку.
Лук порезать полукольцами,
мясо - брусочками и обжарить до готовности,
корнишоны - кружочками,
перец - брусочками,
помидор - дольками,
посолить и полить маслом.