Салат из рукколы с беконом
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:04:52 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Руккола | 1 упак. |
Бекон | 100 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Пармезан | 50 г |
Легкий в приготовлении, а интересный вкус придает заправка. |
Листья салата вымыть, высушить, выложить на блюдо.
Добавляем полоски бекона, перемешиваем.
Делаем заправку. Уксус, мед, соль, перец, оливковое масло соединяем, тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Заправляем салат непосредственно перед подачей на стол. Сверху посыпать тертым пармезаном.