Салат "Любимому"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:08:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Зелень | по вкусу |
Масло подсолнечное | 40 мл |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Лук красный | 1 шт |
Редька | 1 шт |
Свинина | 300 г |
Уксус | 50 мл |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мясной салатик с очень интересным вкусом. Этот салат готовлю практически на каждый праздник (как "Оливье" на НГ), уж очень он нравится мужчинам! |
Свинину нарезать тонкими полосочками, посолить, поперчить, сбрызнуть яблочным уксусом и поставить в холодильник на 30 минут мариноваться.
Тем временем режем полукольцами красный лук и слегка обжариваем на сковороде на растительном масле.
Затем добавляем на сковороду замаринованную свинину и жарим до готовности.
Редьку трём на мелкой тёрке.
Зелёный лук мелко режем и смешиваем с тёртой редькой в глубокой миске.
Туда же добавляем жареную свинину с луком. Всё тщательно перемешиваем.
Выкладываем салат в красивую салатницу и украшаем зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!