Именинный
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:09:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Яйцо | 4 шт |
Шампиньоны ![]() |
500 г |
| Свинина | 300 г |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
| Сыр твердый | 250 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Майонез | 1 упак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Этот салатик мы сделали на День рождение моего мужа. Получилось очень вкусно и сытно! Для любителей мяска и грибочков! |

Итак, приступим. Варим картошечку и, когда остынет, трем на крупной терке, перемешиваем с небольшим количеством майонеза и выкладываем на блюдо. Пробуем на соль.

Режем соломкой свинину и полукольцами лук. Обжариваем все на сковороде, солим по вкусу, добовляем немного водички и даем прожариться минут 20-30. Выкладываем сверху на картошечку и поливаем майонезом!

Меленько режем грибы (желательно кубиками) и одну луковицу. Жарим вместе до готовности, пробуем на соль, даем немножечко остыть и выкладиваем сверху на слой свинины. Поливаем майонезом!

С горошка тщательно сливаем воду и целую баночку выкладываем на грибы. Майонеза НЕ надо!

Варим яйца, даем им хорошенько остыть, затем отделяем белок от желтка. Сейчас нам понадобится белок. Трем его на мелкой терке и выкладываем на горошек.

Теперь берем желток. Также трем на мелкой терке и выкладываем поверх белка. Поливаем майонезом!

Трем сыр на крупной терке и меленько режем огурчик кубиками. Края салатика посыпаем сыром, а в центр кладем огурчики! Можно украсить петрушкой (как на фото) или по желанию, чем угодно! Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...