Салат "Необычный"

Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:09:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свинина ![]() |
300 г |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Киви ![]() |
3 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Этот необычный салат я нашла в интернете и решила приготовить его на праздничный стол. Рискнула и не пожалела, так как совершенно все мои гости были приятно удивлены такому сочетанию продуктов, да и попробовать что-то новенькое - это всегда хорошо!!! Рецепт взяли все гости. |
Пошаговых фото нет, прошу прощения.
Итак!
1. Свинину предварительно необходимо отварить с солью, остудить и порезать (кто как любит, я резала небольшой соломкой).
2. Порезать болгарский перец и киви.
3. Смешать свинину с перцем, киви, фасолью.
4. Заправить наш салатик небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса.
Большим любителям кисленького можно сбрызнуть соком лимона.
Ну и, конечно, соль по вкусу, главное - не перчить.
Салатик получается очень пикантный, кисленький.
Ну и для меня как для хозяйки большой показатель, что салат ушел полностью через 10 минут после начала застолья.)