Салат "Интуиция"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:09:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Картофель ![]() |
2 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
Свинина ![]() |
100 г |
| Батон | 2 ломт. |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Решила приготовить салат из белой фасоли, да что-то рецепт показался скучноват.. вот и решила чисто интуитивным методом соорудить свой собственный салат. Надо сказать, что интуиция меня не подвела-получилось ну... ооочень вкусно!Отдаю вам на суд! |

Мясо обжарить с приправой на растительном масле до золотистой корочки.

Положить в салатницу, смазать майонезом (смазывается каждый слой)

Лук нарезать полукольцами и тоже слегка обжарить в масле.

Добавить к нему белую фасоль и потушить минут пять. Выложить это вторым слоем.

Картофель измельчить (можно на крупной терке), добавить 1 зуб. чеснока и выложить следующим слоем.

Морковь также обжарить и выложить на картофель

Сверху измельченные яйца.

Залить майонезом, посыпать зеленью.

Приготовить гренки: с батона обрезать корки, нарезать на кубики и обжарить в сливочном масле. Когда они зарумянятся, чуть-чуть посыпать их тертым сыром.

Выложить гренки на салат.

Для упрощения всего описанного ещё раз напишу все слои снизу вверх:
мясо
лук+фасоль
картофель+чеснок
морковь
яйца
гренки
Каждый слой промазывается майонезом.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...