Салат "Интуиция"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:09:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Свинина | 100 г |
Батон | 2 ломт. |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Решила приготовить салат из белой фасоли, да что-то рецепт показался скучноват.. вот и решила чисто интуитивным методом соорудить свой собственный салат. Надо сказать, что интуиция меня не подвела-получилось ну... ооочень вкусно!Отдаю вам на суд! |
Мясо обжарить с приправой на растительном масле до золотистой корочки.
Положить в салатницу, смазать майонезом (смазывается каждый слой)
Лук нарезать полукольцами и тоже слегка обжарить в масле.
Добавить к нему белую фасоль и потушить минут пять. Выложить это вторым слоем.
Картофель измельчить (можно на крупной терке), добавить 1 зуб. чеснока и выложить следующим слоем.
Морковь также обжарить и выложить на картофель
Сверху измельченные яйца.
Залить майонезом, посыпать зеленью.
Приготовить гренки: с батона обрезать корки, нарезать на кубики и обжарить в сливочном масле. Когда они зарумянятся, чуть-чуть посыпать их тертым сыром.
Выложить гренки на салат.
Для упрощения всего описанного ещё раз напишу все слои снизу вверх:
мясо
лук+фасоль
картофель+чеснок
морковь
яйца
гренки
Каждый слой промазывается майонезом.
Приятного аппетита!