Авторский салат «Девичник»
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:11:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мясо | 200 г |
Огурец | 1 шт |
Сыр твердый | 80 г |
Орехи грецкие | 1 горст. |
Виноград | 1 горст. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 5 ч. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Зима в этом году заметно затянулась, а так хочется солнца, света, свежести. Вот с такими мыслями я придумала этот салатик. Девочки сайта Поваренок, этот салатик я посвящаю вам, спасибо вам за теплую атмосферу и дружбу. |
Подготовить все ингредиенты.
Орехи немного порубить.
Огурец нарезать соломкой.
Сыр нарезать соломкой.
Виноград разрезать вдоль на половинки.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле для готовности, остудить.
Приготовить заправку: смешать масло растительное, соус соевый, горчицу и уксус, по вкусу можно добавить перец.
Все ингредиенты для салата перемешать, выложить на тарелку и полить сверху соусом.