Авторский салат «Девичник»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:11:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Мясо ![]() |
200 г |
| Огурец | 1 шт |
| Сыр твердый | 80 г |
| Орехи грецкие | 1 горст. |
Виноград ![]() |
1 горст. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
5 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Зима в этом году заметно затянулась, а так хочется солнца, света, свежести. Вот с такими мыслями я придумала этот салатик. Девочки сайта Поваренок, этот салатик я посвящаю вам, спасибо вам за теплую атмосферу и дружбу. |

Подготовить все ингредиенты.
Орехи немного порубить.

Огурец нарезать соломкой.

Сыр нарезать соломкой.

Виноград разрезать вдоль на половинки.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле для готовности, остудить.

Приготовить заправку: смешать масло растительное, соус соевый, горчицу и уксус, по вкусу можно добавить перец.
Все ингредиенты для салата перемешать, выложить на тарелку и полить сверху соусом.

Ночью в Москве: 

















































...