Салат "Нарядная осень"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:13:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Маслины | по вкусу |
Яйцо | 3 шт |
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Простой в исполнении и минимум ингредиентов, но этот салат достоин вашего внимания. Он очень интересный, с правильно подобранными компонентами, насыщенным вкусом и довольно пикантный. |
Делаем заправку для салата: смешать майонез и чеснок пропущенный через пресс.
Яйца натереть на мелкой терке. Лук порезать полу кольцами и залить кипятком и уксусом, оставить на 15-20 мин.
Мясо я запекаю с сухой аджикой в рукаве, вы можете отварить.
Свинину режем мелким кубиком. На блюдо выкладываем мясо и обильно смазываем чесночной заправкой.
Вокруг мяса выкладываем натертые яйца. Второй круг будет из фасоли, с которой предварительно слить жидкость.
Далее маринованный лук, и украшаем маслинами и майонезом.
Приятного аппетита