Салат "Скромница"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:14:22 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мясо | 250 г |
Огурец | 3 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Этот салат готовлю, когда остается мясо из бульона. |
Мясо разбираем на волокна, огурец режем соломкой, сыр трем на крупной терке, лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Яйца взбиваем и выпекаем как блинчики, затем режем соломкой. Заправляем майонезом. Все, быстрый и легкий салатик готов