Салат из зеленой редьки и свинины
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:16:55 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Свинина ![]() |
200 г |
Редька ![]() |
400 г |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Простой в приготовлении и очень вкусный салатик. |
Редьку натереть на крупной терке. На сковороде раскалить масло так, чтобы появился дым. Тертую редьку приправить перцем (не перемешивать) и ошпарить ее раскаленным маслом. Отварную свинину порезать кубиками и смешать с редькой. Чеснок потереть на мелкой терке и отправить в салат. Добавить в салат зеленый горошек (чем больше горошка тем вкуснее, поэтому лучше взять большую банку) Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...