Салат из зеленой редьки и свинины
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:16:55 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Свинина | 200 г |
Редька | 400 г |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Простой в приготовлении и очень вкусный салатик. |
Редьку натереть на крупной терке. На сковороде раскалить масло так, чтобы появился дым. Тертую редьку приправить перцем (не перемешивать) и ошпарить ее раскаленным маслом. Отварную свинину порезать кубиками и смешать с редькой. Чеснок потереть на мелкой терке и отправить в салат. Добавить в салат зеленый горошек (чем больше горошка тем вкуснее, поэтому лучше взять большую банку) Приятного аппетита!!!