Салат "Викинг"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:16:51 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Сухарики | 1 упак. |
Мясо | 200 шт |
Огурец | 150 шт |
Помидор | 150 шт |
Салат | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Масло растительное | 1 стак. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
оригинальный салатик |
Замороженную свинину порезать соломкой и опустить на 3 мин в кипящую воду. После дать стечь и обжарить на растительном масле с красным перцем.
Листья салата нарезать соломкой, яблоко на крупной терке, помидоры и огурцы мелкими кубиками.
В салатник выложить листья салата сверху сухарики, затем слоями:помидоры, свинина, огурцы.
Заправить майонезом.