Салатик с хрустящим беконом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:16:48 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Бекон ![]() |
150 г |
Хлеб ![]() |
3 ломт. |
Салат ![]() |
1 вилок |
| Лимон | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Йогурт ![]() |
150 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Салатик - сочетание овощей и хрустящего бекона очень привлекает. Попробуйте, пожалуйста! |
Сок лимончкика смешать с растительным маслом, добавить толченый чесночек, зеленый лук, укроп, петрушечку меленько порезанные, йогурт туда же. Перемешать. Это у нас получился соус. Бекон нарезать полосочками, обжарить на сковородке без масла до хрустящего состояния, промокнуть излишки жира на бумажном полотенчике. Хлебушек нарезать полосочками или кубиками и обжарить в жире от бекона до румяного состояния. Салат зеленый порвать ручками, уложить в салатницу. Затем выложить хрустящий бекончик, затем все заправить соусом. Сверху - уложить наши румяненькие сухарики. И можно подавать. Приятного апетита! Уважаемые поварята, это мои первые рецепты. Не судите строго! Я обязательно научусь делать фото к своим рецептикам!

Вечером в Москве: 

















































...