Салат с ветчиной и моцареллой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:18:27 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Ветчина | 100 г |
| Моцарелла | 150 г |
| Руккола | 100 г |
| Персик | 4 шт |
| Бальзамик | 2 ст. л. |
| Багет | 1 шт |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Летом хочется чего-то свежего. Рецепт салата с Пармской ветчиной и моцареллой добавить свежесть в Ваш рацион. |

Персики помыть, разрезать пополам и пожарить на сковородке с одной стороны минуты три, затем горячие выкласть в миску и затянуть пластиком, что бы запарить. Когда остынут -очистить от кожуры.

Рукколу перебрать, помыть, залить водой

В миске смешать рукколу, моцареллу

Персики разрезать на четвертинки, и добавить в салат

Заправить солью, уксусом, ол. маслом, перемешать

Выложить салат на тарелку, сверху ветчина.
Надеюсь вам понравится..

Вечером в Москве: 
















































...