Салат с ветчиной и моцареллой
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:18:27 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Ветчина | 100 г |
Моцарелла | 150 г |
Руккола | 100 г |
Персик | 4 шт |
Бальзамик | 2 ст. л. |
Багет | 1 шт |
Масло оливковое | 50 мл |
Летом хочется чего-то свежего. Рецепт салата с Пармской ветчиной и моцареллой добавить свежесть в Ваш рацион. |
Персики помыть, разрезать пополам и пожарить на сковородке с одной стороны минуты три, затем горячие выкласть в миску и затянуть пластиком, что бы запарить. Когда остынут -очистить от кожуры.
Рукколу перебрать, помыть, залить водой
В миске смешать рукколу, моцареллу
Персики разрезать на четвертинки, и добавить в салат
Заправить солью, уксусом, ол. маслом, перемешать
Выложить салат на тарелку, сверху ветчина.
Надеюсь вам понравится..