Салат "Фурор"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:49:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Ветчина | 200 г |
Сыр полутвердый | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Огурец | 300 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Груша | 1 шт |
Орехи кедровые | 3 ст. л. |
Соус | по вкусу |
Ну вот и подошла к концу моя ЗН... Большое спасибо всем за внимание к моим рецептам! Буду рада, если кому-то из вас они пригодятся. Ну и напоследок хочу показать вам еще один вкусный и нарядный салат, который отлично подходит для праздничного стола. |
Ветчину порезать кубиками.
Перцы также нарезать кубиками.
Если перцы крупные, то достаточно взять по половинке.
Добавить кубики свежего огурца...
И кубики маринованных. У меня были корнишоны, поэтому я порезала их кружочками.
Добавить в салат кубики сыра,
груши...
и яиц.
Перемешать салат, заправить его соусом или просто полить сверху.
Можно подать его без орешков...
А можно с орешками :-)
Приятного аппетита!
[size=18]Еще раз всем спасибо! До новых встреч![/size]