Салат "Фурор"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:49:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Ветчина ![]() |
200 г |
Сыр полутвердый ![]() |
100 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
300 г |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Груша ![]() |
1 шт |
Орехи кедровые ![]() |
3 ст. л. |
| Соус | по вкусу |
| Ну вот и подошла к концу моя ЗН... Большое спасибо всем за внимание к моим рецептам! Буду рада, если кому-то из вас они пригодятся. Ну и напоследок хочу показать вам еще один вкусный и нарядный салат, который отлично подходит для праздничного стола. |

Ветчину порезать кубиками.

Перцы также нарезать кубиками.
Если перцы крупные, то достаточно взять по половинке.

Добавить кубики свежего огурца...

И кубики маринованных. У меня были корнишоны, поэтому я порезала их кружочками.

Добавить в салат кубики сыра,

груши...

и яиц.

Перемешать салат, заправить его соусом или просто полить сверху.

Можно подать его без орешков...

А можно с орешками :-)
Приятного аппетита!
[size=18]Еще раз всем спасибо! До новых встреч![/size] 

Днем в Москве: 

















































...