Салат «Жаннет»
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:49:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Ветчина | 350 г |
Крабовые палочки | 200 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Помидор | 300 г |
Шампиньоны | 1 бан. |
Зелень | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Очень-очень вкусно! Салат с ветчиной, шампиньонами, горошком и не только… |
Нарезаем кубиками ветчину
Также кубиками режем крабовые палочки
Болгарский перец некрупными кусочками
Горошек, кукурузу и шампиньоны выкладываем из банок, слив жидкость
Помидоры режем небольшими кусочками
Все перемешиваем, добавляем мелко порезанную зелень, соль, перец, в качестве заправки у меня смесь оливкового масла и лимонного сока, но можно, конечно, взять и другую, по вкусу. Салат готов. Я его чуть украсила полосками перца и ломтиками помидоров. Приятного аппетита!