Салат «Жаннет»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:49:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Ветчина | 350 г |
| Крабовые палочки | 200 г |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Помидор ![]() |
300 г |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Очень-очень вкусно! Салат с ветчиной, шампиньонами, горошком и не только… |

Нарезаем кубиками ветчину

Также кубиками режем крабовые палочки

Болгарский перец некрупными кусочками

Горошек, кукурузу и шампиньоны выкладываем из банок, слив жидкость

Помидоры режем небольшими кусочками

Все перемешиваем, добавляем мелко порезанную зелень, соль, перец, в качестве заправки у меня смесь оливкового масла и лимонного сока, но можно, конечно, взять и другую, по вкусу. Салат готов. Я его чуть украсила полосками перца и ломтиками помидоров. Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...