Салат "Элегия"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:50:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Помидор | 2 шт |
Огурец | 3 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Ветчина | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Майонез | 200 г |
И снова вкусный салат! |
Отварить яйца, морковь, картошку, остудить, почистить.
Яйца натереть на средней тeрке.
Морковь и картошку порезать маленькими кубиками.
Помидор освободить от семян и жидкости, порезать маленькими кубиками.
Огурцы также порезать кубиками.
Грибы порезать (если они у вас целиковые).
Ветчину порезать небольшими брусочками.
Лук мелко порезать, обдать кипятком, остудить и добавить к остальным продуктам.
Ну очень вкусненько!
Всe перемешать, заправить майонезом и при необходимости посолить по вкусу.