Салат "Аргентинское танго"

Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:50:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Ветчина | 300 г |
Сыр твердый | 70 г |
Грибы | 300 г |
Вкусный и сытный салатик. |
Грибы крупно нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности (минут 10).
Ветчину нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок.
Сыр нарезаем кубиками.
Сыр, ветчину, чеснок и обжаренные грибы соединяем, солим. Заправляем майонезом. Хорошо размешиваем. Помидор нарезаем дольками. Салат выкладываем горкой на плоскую тарелку, оформляем помидором. Помидор можно тоже порезать кубиком и смешать с остальным салатом.
Приятного аппетита!