Салат "Аргентинское танго"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:50:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Помидор | 1 шт |
| Ветчина | 300 г |
| Сыр твердый | 70 г |
| Грибы | 300 г |
| Вкусный и сытный салатик. |

Грибы крупно нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности (минут 10).
Ветчину нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок.

Сыр нарезаем кубиками.

Сыр, ветчину, чеснок и обжаренные грибы соединяем, солим. Заправляем майонезом. Хорошо размешиваем. Помидор нарезаем дольками. Салат выкладываем горкой на плоскую тарелку, оформляем помидором. Помидор можно тоже порезать кубиком и смешать с остальным салатом.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...