Салат "Светофор"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:52:08 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 98 |
Ветчина | 200 г |
Морковь | 100 г |
Свекла | 80 г |
Капуста белокочанная | 80 г |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Картофель | 100 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Оригинальный салат, быстро готовится и быстро съедается. Всем любителям остренького посвящается. |
Ветчину режем на кубики, капусту тонко шинкуем, лук режем мелко. Все перемешиваем, добавляем корейскую морковь и свеклу (я люблю по-острее, поэтому беру морковь, свеклу и капусту корейскую). Картофель режем на тонкие брусочки и жарим во фритюре, даем стечь лишнему жиру, смешиваем с остальными ингредиентами. Добавляем горошек, майонез, солим, перчим по вкусу. Все, салат готов.