Салат "Луна Негро"

Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:52:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Помидор | 3 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Капуста пекинская ![]() |
1 шт |
Ветчина ![]() |
150 г |
Сыр сулугуни ![]() |
150 г |
Маслины | 100 г |
Укроп | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
Сок лимонный ![]() |
1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный и легкий салат. Источник рецепта: интернет |
Вот, что нам понадобится для приготовления салата.
Нарезать крупными кубиками перец.
Помидоры и огурец.
Пекинскую капусту нарезать небольшими кубиками. Ветчину - соломкой, а сыр - кубиками. Мелко покрошить укроп и лук.
Готовим заправку.
Чеснок растереть с щепоткой соли, добавить лимонный сок и оливковое масло.
Перемешайте осторожно нарезанные овощи, добавьте маслины и заправьте соусом.
Приятного аппетита!