Салат "Premium" с ветчиной и кешью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:53:15 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Ветчина | 150 г |
| Сыр маасдам | 150 г |
| Шампиньоны | 100 г |
| Помидор | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
Батон ![]() |
2 шт |
| Корица | 1 ч. л. |
| Кешью | 50 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вкуснее салата я еще не пробовал. Ну просто безумно понравилось. |

1. Ветчину и сыр нарезать крупными кубиками.

2. Нарезать шампиньоны вертикально и обжарить с укропом в растительном масле 15 минут.

3. Помидор нарезать кубиками и добавить к ветчине и сыру.

4. 2 кусочка батона приготовить в тостере или обжарить в растительном масле до корочки. Разрезать на кубики.

5. Петрушку отделить от ножек, размельчить и добавить к остальным ингредиентам.

6. Остудить грибы и добавить их и гренки к остальным ингредиентам.

7. Добавить соль и майонез. Тщательно перемешать.

8. Посыпать орешками кешью и корицей.
Приятного аппетита.
Салат - экспромт. Возник у нас с девушкой совершенно случайно, но просто потряс нас вкусовыми ощущениями. Друзьям и родным тоже безумно понравилось. Главное сыр взять получше, мы брали "с дырками". Вкусовой оттенок дает тут корица. Незаменимый ингредиент данного салата. Приятного аппетита. ; -)

Ночью в Москве: 

















































...