Салат "Premium" с ветчиной и кешью
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:53:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Ветчина | 150 г |
Сыр маасдам | 150 г |
Шампиньоны | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Батон | 2 шт |
Корица | 1 ч. л. |
Кешью | 50 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вкуснее салата я еще не пробовал. Ну просто безумно понравилось. |
1. Ветчину и сыр нарезать крупными кубиками.
2. Нарезать шампиньоны вертикально и обжарить с укропом в растительном масле 15 минут.
3. Помидор нарезать кубиками и добавить к ветчине и сыру.
4. 2 кусочка батона приготовить в тостере или обжарить в растительном масле до корочки. Разрезать на кубики.
5. Петрушку отделить от ножек, размельчить и добавить к остальным ингредиентам.
6. Остудить грибы и добавить их и гренки к остальным ингредиентам.
7. Добавить соль и майонез. Тщательно перемешать.
8. Посыпать орешками кешью и корицей.
Приятного аппетита.
Салат - экспромт. Возник у нас с девушкой совершенно случайно, но просто потряс нас вкусовыми ощущениями. Друзьям и родным тоже безумно понравилось. Главное сыр взять получше, мы брали "с дырками". Вкусовой оттенок дает тут корица. Незаменимый ингредиент данного салата. Приятного аппетита. ; -)